후덕한스컹크59
후덕한스컹크5922.11.21

프로야구 선수가 연봉조정신청을 하면 어떻게 되나요?

안녕하세요.

프로야구 선수가 구단과 연봉계약에 이견이 있어 연봉조정신청을 하면 구단과 선수가 각 생각하는 금액이 있을텐데 위원회에서는 두 선수중 하나의 금액을 선택하는건가요? 아니면 중간의 금액을 제시할 수 있는건가요?

  • 프로 야구선수는 구단에서 선수의 능력과 발전성을보고 연봉을 축정할것이고 선수는 자기가 더열심히 하고 최선을 다할거라생각하고 그노력에 대가까지 생각하면서 자기연봉을 부르겠지요안녕하세요. 반가운콰가287입니다.