기타 고민상담고민상담
선량한개개비1
선량한개개비123.03.20

경륜게임을 재미로만 가능 한가요?

사람의 욕심이란게 계속 더 갖고싶고 끝이없다는데 본인은 절제를 하면서 한다지만 매주 보면 얻는 게임보다 잃는게임이 더 많아보이는데

왜자꾸 경륜을 하는지 전 이해가 안가는데요.ㅠ

계속해서 판이 커질까 걱정입니다.

전 주말에도 알바를 하면서 빚 갚아보려고 모으는중인데 주말이면 심심하다며 재미삼아 게임을 즐긴다는데 잃는게임이 정말 즐기면서

재미로 가능한 일인가요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 재미로 시작할수는 있으나 사람 욕심이 더 큰돈을 배팅하면 더벌수있다는 아쉬움때문에 자꾸 금액이 커지는것같아요~일정한금액으로만 배팅하시면될것같아요

  • 안녕하세요. 입큰개구리34입니다.

    게임도 따야 재미가 있듯이 아무리 소액으로 한다고 해도 잃으면 재미가 없을 듯 합니다. 그냥 하는 말 같네요.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    한 번 가서 천원에서 만원사이로 단판에 한다면 정말로 재미로 한다고 볼 수 있습니다.

    하지만 그 금액이 점점 더 커진다면 문제가 되겠지요.

    아마 위험성은 한번더 한번더 하는 순간에 빠지면 무섭습니다

    저도 한번 경험했었고, 저도 모르는 순간에 빠져듭니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.거의.불가능하다고.봅니다. 경륜은.솔직히 도박이라고생각합니다.

    도박은 중독되기 마련이죠