Youangel
Youangel23.11.02

키보드가 두번씩 인식할때는 어떻게?

안녕하세요 요즘 무선키보드를 사용하는데요 혹시 키보드가 두번씩인식될때 어떻게해야하는지요 ㅂ 을치면 ㅂㅂ 이런식으로 나오네요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    보통은 키보드 자판에 음료수 와같은 끈적한 이물질로 인해 여러번 타자가 입력되곤합니다

    자판를 뽑아 세척해보시길 권해드립니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    일시적으로 그럴때가 있는데 재부팅하면 정상적으로 이용이 되는 경우를 경험했으니 한번 해보시기 바랍니다.