아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.01

스마트폰에 앱을 많이 깔아두면 발열이 심해지나요?

스마트폰에 앱을 많이 깔아두면 앱이 없을 때보다 발열이 더 심해질 수도 있을까요?

앱을 깔끔하게 정리하면 발열이 되는 증상이 사라질 수도 있나요?

  • 안녕하세요. 독특한콩중이250입니다.

    저도 앱을 많이 깔아놓고 사용하는편인데.. 기종마다 다르겠지만 발열이 좀 심한거 같습니다..특히 안드로이드가 심한거 같아요..ㅜ(저도 안드로이드이지만..못벗어나는...)