기타 고민상담고민상담
대담한파랑새117
대담한파랑새11724.04.18

강아지가 사료를 먹었다 안먹었다 하는데 이유를 모르겠어서 고민이에요

강아지가 사료를 안먹을때도 많고 해서 병원에 가봐도 특별한 소견은 없고 한데

뭔가 어디가 아파서 그러는건지 싶어서 걱정되네요..단순히 계절적인 요인일까요?

  • 안녕하세요. 돈을 부르는 명품을부르는커피~입니다.

    우선은 사료 사료 자체가 딱딱하거나 그러면 밥을 잘 안 먹는 경우가 있습니다.

    사료를 조금은 씻기 좋은 부드러운 사료로 바꿔 보시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 와치독스입니다.

    이 질문은 반려동물에 관련된 분야에 질문을 하시는게 좋아보입니다.

    전문가 분들이 답변을 해주실거에요