탈퇴한 사용자

복합성 피부관리 어떻게 해야하나요?

요철이랑 여드름은 물론이고 모공이 큰 느낌? 이런거 어떻게 헤결하나요.. ㅠ 예전부터 피부가 고민이라서 이것저것 찾아서 써보기도 했는데 잠시 효과보다가 말더라구요.... 뭐가뭔지도 잘 모르겠고~.. 효과본 화장품 있으면 공유 점 해주세요 제바류ㅜㅠㅜ

  • 대견한저빌98
    대견한저빌9824.01.23

    안녕하세요. 대견한저빌98입니다. 여드름은 여드름 패치와 연고로 관리하면 좋습니다 여드름이 올라올때 소독한 면봉으로 뿌리까지 짜내주시고 남은 자국들은 미백 제품으로 없어지게 흐주세용