날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12322.12.26

스팸번호는 어떻게 차단해야 되나요?

070은 물론이고 요즘은 010 일반 핸드폰 번호로도 광고가 엄청 오는데 이런 스팸번호들은 어떻게 차단해야 되는건가요? 차단하는 방법 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    스팸차단을 해주는 어플들이 많이 있습니다.

    스토어에서 검색하셔서 사용자가 많은걸 이용하시면 좋습니다.

    스팸차단 어플이 사용자들이 스팸전화가 왔을때 신고를 하는 기능도 있어서

    많은 이용자가 있는 어플이 스팸 전환번호가 많습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    스팸차단하는 어플도 있구요. 아니면 자동응답되어서 오는 스팸전화는 마지막에 수신차단하실려면 숫자 몇번을 눌러라고 나와요

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    스팸 걸러주는 어플들이 많이 있습니다. 검색해 보시면 많을테니 하나 깔아서 이용해보세요. 저도 어플깔고 스팸 차단효과를 보고 있습니다.