머쓱한하운드58
머쓱한하운드5821.03.19

테슬라 per 1000 넘는데 고평가 인데 오를까요?

테슬라 per 1000 넘잖아요.. 지금 주식 고평가 일까요...

800대에서 내려와서 현재 600대 인데 1000달러 이상 갈지

그정도 가치가 있는 주식인지 향후 더 오를 가치가 있는지 궁금합니다.

  • PER 주가수익비율이라고 불립니다.

    PER이 높다는 것은 주당순이익에 비해 주식가격이 높다는 의미입니다.

    PER이 낮은 주식이 앞으로 가격이 상승 할 가능성이 높습니다.

    주가는 실적에 비례하여 움직인다고 생각합니다.

    테슬라의 미래 가치성을 보자면 지금도 낮다고 생각 할 수도 있고 높다고 생각 할 수도 있습니다.

    테슬라의 실적과 방향성을 보시면 될 것 같습니다.