탈퇴한 사용자

이열치열 대표 음식은 어떤게 있나요?

여름철 이열치열 음식이요

  • 방구는나가서
    방구는나가서22.07.25

    안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    이열치열의 음식 종류로는 탕 종류가 많습니다.

    삼계탕, 갈비탕, 추어탕 등 보양이 되는 탕종류로 이열치열을 합니다.

  • 안녕하세요. 로맨틱한늑대291입니다.일단 초복으로 이열치열을 대표하는 음식은 갈비탕 , 삼계탕, 육개장, 추어탕, 오미자차가 있습니다

  • 안녕하세요. 싹싹한박쥐19입니다.삼계탕이요!!!

    이열치열 하면 삼계탕이죠 여름별미 음식으로도 여러 방송매체에서도 소개됐죠?!

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    아무래도 이열치열이라면 뜨거운 음식을 말하는 것 이기 때문에

    짬뽕 삼계탕 백숙 이런 정도의 음식이 해당이 될 수 있을것 같스빈다.