기타 고민상담고민상담
매너있는황로165
매너있는황로16524.04.09

외모의대해서 알고싶어요 저는 보통이에요 보통중간도 괜찮은 외모인가요?

저는 잘생기지않고 못생기지않은 평범하고 보통의남자인데요 남자 너무 잘생긴것보다 보통 중간이 더 나은가요?

저는 잘생겼다는소리보다 중간 보통 동안이라는 소리를 많듣습니다. 사람마다 외모보는눈이 다르지만요.

중간 보통이면 잘생기지않는거죠?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.외모가 보통은 그냥 못생기지않았다정도입니다.잘생겼다면 그냥 보는사람이 잘생겼다고 이야기합니다