기타 고민상담고민상담
날아오르는닭순이의외침꼬끼오
날아오르는닭순이의외침꼬끼오24.02.17

남자의성감대는 도대체 어디인가요?

항상 궁금한게 남자의 성감대가 어디인가요? 사람마다 다 다르겠지요? 남편에게 물어보면 가슴이라고 하는데 평상시에 가슴을 만지질 못하게 해요. 너무 간지럽다고... 간지러운 것과 성감대는 다른 거 아닌가요?

  • 안녕하세요. 친절한 답변가입니다.

    남자라고 해서 성감대가 같지 않습니다.

    사람에 따라서 느끼는부분이 다 다르기 때문에 남자성감대 한군데를 지칭하기는 어렵습니다

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    간지러운 것과 성감대는 다르죠

    단순히 간지러운게 싫어서 하지 말라는것 일수도 있고요