탈퇴한 사용자

항저우 아시안게임 기간 언제까지죠??

안녕하세요!!

이번에 항저우에서 아시안게임이 개최되어서 기대하면서 개막식을 본 사람입니다!!

항저우 아시안게임 언제부터 언제까지 기간인가요?

  • 가을비가 내리는 10월입니다.
    가을비가 내리는 10월입니다.23.09.25

    안녕하세요. 나만의 휴식시간이 필요해~~~입니다.

    제 19회 항저우 아시안게임의 공식 일정은 '2023년 9월 23일 부터 10월 8일까지입니다.

    중국 항저우에서 열리며 40개 종목 금메달 482개를 두고 경기가 치뤄지게 됩니다.

  • 안녕하세요. 위대한삵287입니다.

    총 경기일수는 16일로서 10월8일까지 입니다.

    ㅎㅎㅎ

    아시안 게임이나 올림픽이나 다 같죠.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    개막식은 9월 23일에 폐막식은 10월 8일에 합니다.

    일부 종목의 예선전이 9월19일부터 치뤄졌구요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    항저우 아시안게임은 9월 23일부터 10월 8일 폐막으로 대회의 대장정을 끝내게 됩니다

  • 안녕하세요. 홀쭉한오랑우탄259입니다.

    항저우 아시안게임 기간 언제까지죠?

    항저우 아시안게임 9월23~10월8일 까지 입니다

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 항저우 아시안게임은 2023년 9월 24일부터 10월 8일까지 진행이 됩니다.

  • 안녕하세요. 지완대디입니다.

    제19회 항저우 아시안게임은 금일 3회차로,

    2023년 10월 8일(일)을 마지막으로 막을 내립니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. KKANG입니다.

    제19회 항저우 아시안게임 기간은 2023. 09.23 ~ 2023. 10. 08까지 입니다^^