감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.15

제가 허벅지가 많이 굵은데 이걸 뺄수있는 방법이 있을까요??

제가 허벅지가 원채 좀 굵은 편인데 정말 옷 핏이 하나도 안맞아서 그런데... 이거 빼고싶은데 허벅지 살 빼는 꿀팁이 있을까요..??

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    허벅지 굵은거 빼는데에는 마라톤이 최고라고 생각합니다.

    마라톤하면 허벅지 뿐만아니라 전신의 군살이 다 빠집니다!

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.운동을 하세요 근력운동말고 유산소 운동만 하시면 전체적으로 다 빠집니다.

    추가로 나이먹으면 알아서 빠지구요...

  • 안녕하세요. 으캬캭입니다.

    허벅지 살을 빼려면 평소 하는 운동 외에 '허벅지용 운동'을 병행해야 합니다..

    대표적으로 운동으로는 런지가 있습니다.

    런지에 대한 내용은 인터넷에 나와있으니 집에서라도 틈틈히 운동해보세요.