저축성 보험보험
seo2
seo223.02.13

자동차 보험 어떤게 좋을까요?

제가 차량을 많이 이용하지 않는데요

년이용하는 km수도 5천km 미만이고요

차량 많이 이용하지 않는 사람에게

유리한 보험 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    당근에 내가 탄만큼만 비용 부담하는 자동차 보험이 있습니다.

    그쪽으로 가면 저렴하게 가입이 가능 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 임지성 보험전문가입니다.

    차량을 많이 이용한다고 유리한 보험은 없습니다.

    똑같은 보험을 가입하시면 되겠습니다.

    문의사항은 댓글주세요

  • 안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    자동차 보험은 보험회사간 차이가 없는 상품입니다.

    저렴한 곳으로 가입을 하시면 되며 마일리지 할인 받으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 유선우 보험전문가입니다.

    일단 비교견적 먼저 받아보시고 에코 마일리지 특약을 가입해서 최대한 보험료를 줄여보는 것을 추천합니다.

    적게 탈 수록 적게 내는 특약입니다.

    궁금한 사항 연락주시면 더 자세하게 답변해드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    - 자동차보험은 반드시 가입하여야 하는 의무보험으로 다이렉트 보험사를 통해 비교후 저렴한 곳으로 가입하는 것이 현명합니다.

    - 마일리지 특약을 통해 할인받으시면 저렴하게 가입이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    자동차 보험의 경우 연 1만키로 미만을 운행을 하신다면 캐롯 손해보험이

    타 보험사보다 많이 저렴하다고 합니다.