예능방송·미디어
갸름한도요16
갸름한도요1624.06.14

우리나라에서 예능으로 가장 유명한 PD는 김태호, 나영석 PD인데 김태호 PD의 최근 성적이 왜 안좋을까요?

저는 김태호 PD의 창의성과 독창성이 정말 타의 추종을 불허해서 정말 롱런할줄 알았는데 최근 폼을 보면 나영석 PD가 원탑이 된거 같은데 김태호 PD의 최근 폼이 떨어진 이유가 무엇인가요?

  • 너무 새로운 시도를 많이해요 김태호 PD는요 나영석 PD는 원래 하던걸 계속 하는 성향이 짙은거 같고요

    그래서 새로운 시도를 하는 김태호PD는 너무나도 새로운거라 사람들이 적응하기가 힘든거 같아요

    그렇다보니 인기도 없고 시청률도 안나오는 거고요 무한도전 처럼 그냥 하던걸 계속 했어야 됐다고 봅니다.

  • 안녕하세요! 질문자님! 해당 질문에대한 답변입니다. 아무래도 나이가 드니 권태과 오는것죠부족한 답변 읽어주셔서 감사합니다.