하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행24.04.14

김태호 PD 가 만들고 있는 프로가 어떤 프로그램 지 궁금하네요

과거 MBC 무한도전 이라는 프로그램을 정말 좋아했던 사람 중 하나로 김태우 PD를 스타로 만든 프로인데 가장 최근에 김태호 PD 가 만들고 있는 프로가 어떤 프로그램 지 궁금하네요

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 지금 김태호 PD 는 지구마불 세계여행2를 만들고 있습니다. 주사위 굴려서 세계여행을 하고 있네요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    김태호 PD는 최근 지구마불 세계여행 시즌2라는 프로그램을 하고 있는데요.

    여행유튜버들이 마치 부루마불 보드게임 처럼 주사위를 던지고, 숫자에 따른 여행지가 랜덤으로 정해지며 여행하는 프로그램입니다.

  • 안녕하세요. 활발한랍스타69입니다.

    요즘 지구마블 세계여행2 방영하고 있습니다.

    여행 유튜버들이 나와서 주사위 굴려서 여행가고 하더라구요. 나름 재미있습니다.