세탁수선생활
바버22
바버2223.07.05

운동화 끈 깨끗하게 때 빼는 방법 있나요?

운동화 신으면 운동화 끈이 유독 시커매지는데 간편하게 세탁 할수 있는 방법 있을까요?

운동화끈 손빨래 해도 때가 잘 안 빠져서요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    락스타거나 세제타서 삶으면됩니다

    인터넸보면 때지우는 세제도있어요

    빨래비누여서 잘안빨리는거같네요

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다. 치약 베이킹소다 주방세제를 섞어서 운동화끈을 넣고 15분간 담궜다가 헹궈내면 깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 과탄산소다와 세제를 따뜻한 물에 잘 섞어서 운동화끈을 담궈놓고 빨아주면 깨끗하게 됩니다.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    신발끈은 일반손빨래하면 안깨끗해집니다 과탄산소다와 중성세제를 섞어 담궈놓으세요 그러면 깨끗해집니다

  • 안녕하세요. 매끈한부전나비188입니다.

    하얀색 운동화 끈은 따뜻한물에 과탄산소다를 녹인후에 세탁세제를 섞어서 운동화 끈을 넣고 10분간 담근후 손으로 주물러서 세탁하고 헹구면 깨끗해져요.