기타 고민상담고민상담
탁월한다람쥐74
탁월한다람쥐7423.05.24

로또 사기업체 구별법이 궁금합니다

가끔씩 로또를 구매하고 있는데요

유료 업체들이 많던데 그중에 사기업체인지 아닌지

구별 할 수 있는 방법이 어떤게 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    로또 번호예측해 준다고 주장하는 업체들 말씀하시는거라면 그냥 다 사기입니다.

    형태만 다를 뿐 로또 번호 분석이라는 자체가 없기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.로또 번호 유료업체 다 사기인거죠. 그냥어플 번호 보내주는겁니다. 매주수십만명 보내고 언제가 한명 맞으면 그걸로 홍보한거죠...

  • 안녕하세요. 아리따운참고래164입니다.

    지금 문의는 온라인 문의를 말씀하시는 거 같네요

    온라인으로 로또 번호 예측해서 알려주는 사이트요

    그건 누가 봐도 사기죠

    분석해서 1등을 알려주면 자기가 사겠죠 왜 다른 사람 분석해서 1등 당첨되게 시켜주겠어요?

  • 안녕하세요. 밝은생쥐147입니다.

    일반 오프라인매장에서 로또 사기업체는 없으니 안심하고 구매하셔도 됩니다 온라인은 사기죠