기타 고민상담고민상담
든든한저빌184
든든한저빌18423.02.21

로또 분석 업체이용? 자동??

로또 매주 5개 자동과 연금복권 5묶음 구매하는데

방금 전화가 한통 오네요 복권 분석 업체인데 이용해 보실생각있냐 더라구요 근데 업체에 번호를 쓰면서 까지 로또를 사는게 맞나 싶기도 한데....고민이네요

  • 안녕하세요. 아리따운참고래164입니다.

    그게 참 말도 안되는 소리죠

    그런데 뭐 1등 시켜준다 이런다 말하는데 1등 번호 알면 지네들이 하지 왜 우리한테 가르쳐주나요ㅋ

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    로또확률입니다 그냥 로또에요 로또번호를 잘 맞추면 왜남들한테 알려주나요 그업체사람이 사면되지 저는 그냥 자동으로 합니다

    로또에 너무많은 노력을 하고싶지않습니다

  • 안녕하세요. 답변이좋아요입니다.

    생각을 해보면 간단합니다. 복권을 분석할수 있으면 내가 분석해서 혼자 1등 당첨되면 되는건데

    왜 굳이 모두에게 돈을 받고 공유하려고 할까요?

    그냥 통계적으로 잘 나오는 번호들 조합해서 막 분배 해주는 겁니다.

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 업체이용 안하시는걸 추천드립니다. 로또는 경우의 수가 너무 많아 순전히 운이기 때문에 분석의 영역이 아니라 생각해요.

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    굳이 복권을 업체를 사서 이용하실 필요는 없으실거 같아요 그냥 직접 가서 사시는게 좋을거 같네요

  • 안녕하세요. 찬란한꽃무지48입니다.

    안하시는게 좋습니다. 스팸 문자입니다.

    즐기시면서 하시는게 정신건강에 이롭습니다.