탈퇴한 사용자

휴대폰 보안 폴더 비번을 잃어버렸을 경우 대처법은?

휴대폰 안에 보면 보안 폴더가 있는데 그 보안 폴더를 유용하게 사용할 때가 많습니다. 하지만 휴대폰 보안 폴더를 잃어버릴 경우도 종종 있어요. 이럴 땐 어떻게 하죠?

  • 굳세어라 울퉁불퉁 침팬치
    굳세어라 울퉁불퉁 침팬치23.12.11

    안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    노트에 적어놓는것이 좋습니다. 그리고 가끔 들어가서 비번을 상기시키구요, .

  • 안녕하세요. 영특한삵262입니다.

    평소 다른곳에 비번을 저장해두시는게 좋죠. 저같은 경우 집에 노트에 사소한 비번도 적어둡니다