자동차생활
쌈박신기오묘하기참밀드리141
쌈박신기오묘하기참밀드리14124.02.05

토레스evx 전기차 구입해서 사용중이신 차주님들 장단점 알려주실수 있을까요?

3월이내에 새차를 생각하고 있는데 투싼으로 사자 했다가 전기차가 스텔스차박이 가능하고 따로 인산철밧데리가 필요치않게 220V전원사용이 되고 난방도 되고 시동켜진 상태에서도 조용하다고 해서 이거구나 싶더라구요. 낚시좋아하니 낚시터에서 가솔린차량 시동소리가 시끄럽거든요. 그런데 분명 불편한점이 있을텐데 궁금합니다. 옳은선택할수 있게 조언부탁드립니다.^^

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    토레스 실내구조도 넓고 전기차라 유지비도 훨씬 저렴하죠.

    단 전기차이기에 집 주변에 충전소가 많은지는 반드시체크하셔야 되요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 심각한늑대26입니다.차박이나 낚시를 즐기는편이면 전기차가 좋치요.

    모든기능이 가솔린차보다는 편하고 엔진소리도 차이가 나요.