탈퇴한 사용자

대식가들의 위는 얼만한가요??

보통 우리들은 많이먹는사람을 생각하면 모두다 살찐사람을 생각하는데 대식가들은 모두 체격이거의 말라있잖아요? 왜그런건가요?

  • 풋풋한물개287
    풋풋한물개28723.02.08

    안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    제가 대식가인데 가족들이 너무 많이 먹는다고 건강검진 받아보라고 건강 걱정된다고 하셔서 건강검진을 돈 주고 받아봤는데 특별한 이상 없다고 하시고 위 크기 물어봤을때 다른사람이랑 비슷한 크기라고 하시고 아마 남들보다 잘 늘어나서 많이 먹을 수 있을거라고 하셨어요

    살 안찌는 이유는 잘 모르겠어요 저는 마른 체형~보통 체형인데 소화가 빨리 되서 그런거 같아요