든든한스컹크168
든든한스컹크16823.10.19

말랐는데 많이 먹는 사람들 실제로 있나요???

진짜 엄청 말랐거나 되게 날씬한데 정말 엄청 많이 먹는 사람들도 있나요?

저체중이거나 엄청 말랐고 배도 엄청 말랐는데 진짜 몇만 칼로리를 하루에 먹거나

씨름부나 덩치큰 사람보다 훨씬 많이 먹는경우요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    먹방 유투버들 보면 말씀하신것처럼 말랐지만 너무 잘먹는 사람들 많이 있습니다

    히밥이나 쯔양같은 사람들 보면 엄청나게 먹는데 가족 내력인 경우가 많더군요

    기초대사량이 높아서 체질적으로 안찌는 사람들이 있다고 합니디

  • 안녕하세요. 먹방 유튜버님 중에 정말 많이 먹는 분들이 많은데 그중에서는 정말 말랐는데도 엄청 많이 먹는 분들이 있더라구요 말씀하신거 처럼 벤쯔나 쯔양 분만 보더라도 엄청나게 먹습니다. 저도 이게 체질인지 위가 일반사람이나 틀린지 궁금할 정도니까요.

    관심이 있으시다면 검색하셔서 한번 먹방을 보시면 ㅎㄷㄷ 할정도일겁니다. 참고 하셔서 도움되셨길 바래요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~ 엄청 많이 먹어도 날씬하고 뱃살도 하나없어요 기초대사량이 높기 때문에 살이 안찐다네요~ 제 동생은 나보다 몇배를 먹어도 아주 날씬해요~세상이 참 불평하죠ㅎ~