청소생활
흑두루미
흑두루미23.04.20

가스렌지 주변 기름때를 깨끗이 청소할수있는 방법이 궁굼합니다

주방 청소를 하다보면 가스렌지 주변에는 항상 기름때들이 뭉처있어 잘안닦이던데 이런 기름때를 쉽게 청소할수 있는

방법이 궁굼합니다

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    생활용품점 가시면 기름때, 찌든때 제거제가 있습니다.

    제거제를 기름때 위에 뿌리고 약 3~5분 뒤에 물기있는 천으로 닦아주시면 깨끗하게 닦입니다.

  • 안녕하세요. 대범한금조300입니다. 알콜로 소독하면 쉽게 청소가능하고 요즘에는 주방용 티슈 싸게 팔아요 저같은 경우엔 그거써요