로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.02.17

컴퓨터 바이러스가 왜걸리는걸까요?

안녕하세요.

별다른행동도 안한것같은데..컴퓨터가 바이러스가 걸린것같습니다 ㅜ

지금은 포맷해서 괜찮은데 왜걸린것일까요..?

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 컴퓨터 바이러스는 컴퓨터에서 운용되는 악성 목적을 가진 소프트웨어 입니다. 어디선가 설티를 했기 때문에 실행되는 것입니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    나도 모르는 사이에 바이러스에 감염이 될 수 있는 사이트에 방문 했을수도 있기 때문에 정확한 이유를 롹인하기는 어렵습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한나비165입니다.

    주로 음란 싸이트에 접속해서 많이 걸립니다. 그리고 이메일의 링크를 잘못 클릭해서도 걸립니다. 위험한 이메일은 링크를 클릭하지 말고 바로 삭제해야 합니다.