캠핑취미·여가활동
DevonRex
DevonRex23.05.15

지금 날씨에 캠핑시 난방아이템이 필요할까요?

5월 중순쯤 캠핑이 예약이 되어있습니다.

처음으로 5월에 가는것이라 가늠이 되지않는데, 난방아이템이 필요할까요?

난로는 필요없을듯한데, 전기장판이 애매하네요.

다들 어떻게하시나요?

  • 안녕하세요. 활발한상사조154입니다.

    5월이어도 캠핑 장소가 지리적으로 춥거나 새벽에는 일교차가 커 급격하게 날씨가 추워질 수 있습니다.

    전기장판은 가져가시면 더욱 도움이 되실 겁니다.

  • 안녕하세요. 민들레들레입니다. 지금은 혹시 모르니 챙겨 가시는게 좋을 것 같습니다.

    산 속이라서 5월 중순 까지도 추운 경우가 있으니 챙겨 가시는게 좋겠네요^^