내과의료상담
우렁찬치타119
우렁찬치타11923.10.19

2주넘게 배가 계속 아파요. 이유가 무엇일까요

나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환
역루성식도염

가끔은 배탈난거같이 심하게 복통이있는데 이건 잠깐있다 없어지긴 하지만 자주 심하게 아프진않는데 4-5일에 한번씩은 꼭 심하게 아픈거같아요. 평소에는 조금씩 아프다 말구요. 가끔은 제대로된 변도보고 묽은변도보는데 오늘은 설사를 2번이나했습니다. 6월에 복부CT이상없었는데 왜 그런걸까요.. 등도 조금 아픕니다 ㅠㅜ. 췌장...?

  • 관련 전공이 아니라 조심스럽지만 (개인적 생각으론)

    말씀하신 증상은 비특이적으로 생각됩니다만

    증상의 지속/악화, 불안감시에는 내과 방문하여 상담을 권유드립니다