야구스포츠·운동
탈퇴한 사용자

메이저리그에서 역대 통산 승리가 가장 많은 팀은 어느 팀인가요

안녕하세요 메이저리그는 리그가 네셔널리그와 아메리칸리그로 나뉘는데요 두 리그를 합쳐서 메이저리그에서 역대 통산 승리가 가장 많은 팀은 어느 팀인가요 알려주시면 감사하겠습니다

  • NoTouch
    NoTouch24.01.18

    안녕하세요. NoTouch입니다.

    2022년 1월까지 메이저리그에서 역대 통산 승리가 가장 많은 팀은 뉴욕 양키스입니다. 양키스는 1901년에 창단되어 현재까지 활동 중이며, 역사적으로 많은 월드시리즈 챔피언을 차지하며 메이저리그에서 지속적인 강세를 보여왔습니다.