보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵24.03.16

전자담배 기기도 유통기한이 있는가요?

요즘 대다수의 흡연자들이 전자담배를 피운다고 알고 있습니다.. 그런데 전자담배 기기도 사용연한 즉 유통기한이 있는가요..?

  • 안녕하세요. 돌덩어리1599입니다.

    전자담대 기기는 평균적으로 8개월~ 1년 이상 사용할 경우 체감이 될 정도로

    배터리 용량이 감소하기 시작해서

    사용연한또는 기기수명은 2년 정도라고 많이들 말학 있습니다

    덤으로

    유통기한은 유기물에 사용되는 용어입니다

    기기 는 기계 라는 뜻이기 때문에 유통기한이란 말을 쓰지 않습니다.

  • 안녕하세요. 기막힌독수리161입니다.

    전자담배 기기도 기계니깐 유통기간이 있지 않을까나요?? A/s서비스도 되니깐요....안 고쳐지면 교체해서

    써야할것 같습니다!!