⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀24.03.31

일반적인 전자담배의 수명은 어느 정도 일까요?

안녕하세요.

지인분들을 보면 다들 연초 대신에 전자 담배를 피더라고요.

전자담배가 연초보다 편하다던데, 전자담배의 수명은 어느 정도 일까요?

수명 상관없이 사용할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 혜주다입니다.

    전자담배 (액상) 의 수명은 하루에 얼마를 피느냐에 따라 달라집니다 ex. 하루에 40번 사용하면 3주쯤 갈것 같습니다. 물론 액상의 농도에 따라 다르겠지만요. 또 충전해서 사용하는 전자담배도 있습니다. 잘 관리하면 오래 사용 가능할 겁니다! 배터리도 오래가요

    전자담배 액상 유통기한은 개봉하지 않았다면 2년, 개봉했다면 6개월 정도로 보시면 됩니다.