기타 고민상담고민상담
역천재
역천재23.01.06

비가 와서 신발이 다 젖었는데 어떻게 해야 할까요?

오늘 비가 많이와서 신발이 다 젖어버렸어요...

비온다는 소식을 못듣고 우산도 못챙기는 바람에

신발이 많이 젖었네요.. 그대로 말리면 냄새가 많이 나던데 혹시 냄새 안나게 하는 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    신발은 비를 맞으면 그대로 말리지 말고,

    어설프게 세탁해봐야 냄새도 심하게 납니다.

    그냥 동네에 있는 운동화 세탁소에 가서 맡기세요.

    그게 속이 편할 것입니다.