탈퇴한 사용자

아이들 플라스틱 장난감도 재활용으로 버리나요?

아이들이 크니까 가지고 놀던 장난감을 처리해야되는데 대부분 플라스틱재질이라 재활용으로 처리하면 되지 궁금합니다 아니면 일반폐기물 스티커를 붙혀서 배출 해야 되나요

  • 비둘기
    비둘기23.06.03

    안녕하세요. 츄러스입니다.

    아이들 장난감은 일반종량제 봉투에 붙이셔서 버리시면 됩니다. 저도 그동안 헷갈려서 재활용을 하였는데 제가 그동안 잘못 버린거더라구요.

    참고하시면 좋은실듯합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.아이들 장난감은 그냥 일반쓰레기에 버려도 될듯하네요. 쓸만하몃 당근마켓에 저렴하게 판매하세요