푸른재규어247
푸른재규어24724.02.04

아이패드 에어 6세대는 언제 출시될까요?

안녕하세요? 아이패드 에어 5세대를 구매하려고 생각중에 있습니다. 그런데 아이패드 에어5세대가 출시된지 오래되었다고 하던데요~ 아이패드 에어 6세대는 언제 출시 될까요?

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    아이패드 에어6세대 출시일은 아직 나오지 않았습니다.

    루머들만 있어서 언제나올지 정확하게 알수없습니다.

    지금 아이패드에어5세대M1칩만 구매하셔도

    충분히 스팩이 좋아서 사용하시는거에 문제없이

    쓸수 있습니다.

    M1칩도 스팩이 매우 좋은편에 속하기 때문에 추천드립니다.

    파일을 많이 저장하신다면 256기가를 가시고 그게아니면

    64기가로 가셔도 충분합니다.