참신한하늘소96
참신한하늘소9624.03.07

아이패드 프로 새로운 모델 언제쯤 출시하나요??

새로운 아이패드 프로 모델 기다리고 있는데 언제쯤 출시 될까요?? 그리고 미국에서 출시하면 한국 에 언제쯤 출시해서 살수 있을까요??

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    아이패드 프로 새로운 모델은 아직까지 오피셜로 안내된 부분은 없습니다.

    현재까지는 출시루머만 있을뿐.. 출시된지 1년4개월정도 되다보니 루머가 도는것같습니다.

    출시가된다면 3월달중으로 출시될것이고, 한국에서 구매가능시기는 4~5월정도로 예상됩니다.