기타 고민상담고민상담
뛰어난개리148
뛰어난개리14823.09.17

불만 또는 불만족을 상사에게 어떻게 전달해야 할까요?

상사의 의사 결정에 불만이 있을 때, 어떻게 건설적으로 피드백을 주어야 하는지요.

상사에게 불만을 표현하면서 관계를 더 악화될 것 같아서요.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    무테대고 불만을 표출하면 싸움밖에는 안될거에요 그렇게되면 찍히겠죠

    회식자리에서 기분좋을때 좋게 이야기를 해보시는게 어떨까요

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.되도록이면 상사한테 불만제기하면 나중에는 서먹한 사이가 되니 좀 더 친해진 후에 하는게 좋습니다