자동차생활
산은 산이고 물은셀프~!!
산은 산이고 물은셀프~!!23.05.08

예전에는 LPG자동차 구입제한이 있었는데 요즘엔 제한이 풀렸다고 하던데 왜 제한 했는지? 지금나소는 LPG 차는뭐가있는지궁금해요

예전에는 LPG자동차 구입제한이 있었는데 요즘엔 제한이 풀렸다고 하던데 왜 제한 했는지? 지금나소는 LPG 차는 뭐가 있는지 궁금해요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 예전에는 사업용차량이나 장애인차량만 허용했으나 국민 규제가 불편하다고 해서 전국민이 LPG차랑을 살수가 있도록 하였으며 가장 인기가 있는차량이 르노삼성 QM6입니다