하얀밀잠자리262
하얀밀잠자리26221.02.13

출석체크가 기본인 앱테크 추천해주세요!

출석체크만 있는 앱테크도 좋으나 출석체크가 기본으로 그 외에 부가적인 것들로도 적립이 가능한 앱테크 추천해주세요!

저에게 출석체크가 가장 잘 맞는 것 같아서 출석체크 앱테크를 찾고있거든요!

  • 리브메이트 하나멤버스 해피포인트 엘포인트 h포인트 오케이캐시백 시럽월렛 지마켓 지구 11번가 우체국쇼핑 이마트 헤이폴 라임 예스24

    까지 15개 앱들을 추천드립니다.

    출석체크 이벤트가 있는 다른 앱들도 더 많지만 일단은 자주 쓸일이 많고 현금화가 가능한 앱들 위주로 추천드렸어요. 도움되시길 바랍니다.

  • 안녕하세요^^ 제가 사용하고 있는 앱테크 소개 시켜드릴게요~ 저는 하이타이, 캐시닥, 팔라고를 사용하고 있습니다.

    하이타이의 경우 마사지 업소 소개 어플이지만

    출석 체크 룰렛과 퀴즈 풀기 이벤트가 있어서 출석 체크 룰렛을 통해서 최대 100P,

    퀴즈 풀기를 통해서 50P 얻을 수 있습니다.

    획득한 포인트는 기프티콘으로 교환 하실 수 있어요~

    캐시닥 어플은 가게부 어플로 통장 입출금, 카드 사용에 대한 정보를 하나로 확인할 수 있으며,

    1건 당 20P 최대 100P까지 얻을 수 있습니다.

    캐시닥 퀴즈가 중간 중간 팝업창으로 알림이 오며,

    퀴즈를 풀면 최소1P에서 10000P까지 받을 수 있는데,

    제가 해봤을때는 평균 30~40P 정도 나오더라구요.

    10000P는 계속 도전 중입니다^^

    그리고 행운 룰렛이 있는데 룰렛이 맞으면 100, 1000, 5000, 1000포인트까지 받을 수 있고

    룰렛이 맞지 않아도 1포인트씩 받을 수 있어서 좋아요

    마찬가지로 포인트로 기프티콘으로 교환 가능합니다.

    마지막으로 팔라고 어플은 기프티콘을 팔 수 있는 어플로

    출석체크 이벤트도 존재합니다.

    앱테크로 받은 기프티콘들을 팔 수 있고, 현금 인출도 가능합니다.

  • 바비톡 - 한달 5일만 하면되지만 하루에 천원입니다. 포인트를 기프트콘으로 바꿀 수 있습니다.

    강추합니다.

    그리팅, 이랜드몰 - 한달 연속출석하면 좋습니다.

    sk stoa - 출석체크 적립돈이 얼마안됩니다. (비추)

    liivmate - 출석체크도 있고, 하루에하루 퀴즈풀면 포인트 적립됩니다.

  • 오케이캐시백이요! 출석체크도 하고, 물건 살 때 적립도 되고, 어플 안에 있는 쿠폰도 이용할 수 있어요!

    그리고 뉴발란스 자주이용하시면 출석 체크 하세요~

    매일 출석체크하면 한 달에 5천원 포인트 받을 수 있는데, 그걸로 옷이나 신발같은 거 구입할 때 할인받아서 살 수 있어서 좋습니다!

    자주 이용하는 사이트에 포인트 모을 수 있는 게 있는지 알아보시면 좋을 듯 합니다!