향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.21

건조한 피부를 개선하기 위해 필요한수분 성분은 어떤 것이 있나요?

건조한 피부를 개선하기 위해 화장품에서 찾아야 할 수분 성분은 어떤 것이 있나요? 수분 보충을 위한 홈메이드 마스크를 만드는 방법이 있다면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    수분 보충의 가장 첫번째는 토너를 3번 정도 발라보세요

    그리고 로션 바르고 이렇게만 해도 수분공급이 좋습니다