탈퇴한 사용자

건조한 피부에 수분 성분은 어떤 것이 있나요?

안녕하세요 날씨가 계속 건조해서 안그래도 건조한 피부를 개선하기 위해 화장품에서 확인해야 할 수분 성분은 어떤 것이 있는지 궁금합니다

  • 질문이답변을 만날때 지식플러스
    질문이답변을 만날때 지식플러스23.12.17

    안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 보습성분을 확인해보시면 됩니다. 간단한 보습크림으로 건조한 피부는 보호는 어느 정도 해결됩니다. 미스트도 좋구요