자동차생활
굳센때까치29
굳센때까치2923.06.01

링컨의 에비에이터 차량 실사용 후기가 궁금합니다.

링컨자동차의 SUV 에비에이터는 디자인도 고급지고 단단한 느낌이라 관심을 가지고 있는데요. 실제 운전 중이신 분들의 의견을 듣고 싶어요. 차량을 이용하시면서 느낀 장단점을 알려 주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀여운너구리와왕눈이176입니다.

    패밀리카로 운용하시기 상당히 편리하실겁니다 다만 차가 너무 커서 운행이나 주차가 불편하실수 있습니다