초록지빠귀92
초록지빠귀9223.11.18

부부갈등을 예방하려면 어떤마음을 가져야 할까요?

많은 대중들의 읭원을 받는 유명인사들도 연예 인들도 이혼율이 높은데요. 부부의 갈등을 예방하려면 어떤것들을 극복해야 할까요?

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 남남이 만나서 사랑으로 부부연을 맺었으니 서로가 신뢰를 바탕 으로 존중 하고

    사랑을 아끼지 말아야 합니다.

  • 안녕하세요. 가쿠구로00입니다. 아무래도 나와 아내는 다른 사람이다. 이 사람은 이렇게 살아왔으니 서로 배려하고 같이 대화하면서 합의점을 찾아서 살아가야겠다 라고 생각하면 도움되더라고요