새벽공기
새벽공기23.06.07

알리익스프레스에서 파는 브랜드 물건들은 진품인가요?

아마존같은 온라인 쇼핑몰은 브랜드 물건을 사면서 한번도
진품이 아닐거라고 의심해 본 적이 없는데요.
알리는 브랜드 물건이 우리나라나 아마존 같은 데서 사는 것보다
훨씬 저렴한데요.
이렇게 똑같은 제품이 저렴한 이유가 있을까요?
알리도 나름 유명한 쇼핑몰인데 가품을 파는게 성립하나요?

  • 안녕하세요. 잠자는 잠만보입니다.

    유명한것 둘째 치고 외국 쇼핑몰 이라서 환불이나 신고 등 어럽습니다 사기 유형 정리 된 글이 나올정도 사기 물품이 잇습니다 조심히,이용하세요