아리따운참고래164
아리따운참고래16423.09.13

알리익스프레스 쇼핑몰 이용해보신 분 계신가요?

알리익스프레스에 판매되고 있는 제품은 다 해외 직구 제품 아닌가요?

해외 직구 제품은 A/S가 안되잖아요?

여기 알리에서 사도 A/S 안되는 건 동일한가요?

  • 안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    네. 맞습니다. 알리에서 구매하셔도 국내 A/S는 불가능합니다.

    국내 정식발매한 제품만 가능합니다.

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    저번에 알리익스프레스 쇼핑몰 이용해봤는데 국내에서 a/s는 안 된다고 하더라구요

  • 안녕하세요. 견실한호돌이27입니다.

    알리익스프레스에서는 저렴한 제품으로 구매합니다.

    AS는 불가하다고 보시면 됩니다.

    만약 제품 수령후 불량이면 분쟁 환불은 가능합니다.

  • 안녕하세요. 부유한여치176입니다.

    아무래도 중국에서 오는 물건이니 만큼 A/S가 힘들거에요.

    그래서 A/S가 필요한 고가의 물건보다는 저렴한 물건으로 구매하는걸 추천드립니다.