기타 고민상담고민상담
김수안무거북이와두루미00
김수안무거북이와두루미0024.02.15

남자들끼리 모여서 할만한게 PC방뿐일까요

친구들이랑 만나게 되면 매번 밥먹고 pc방이나

노래방만 가는데요 뭔가 기발하게 갈만한 곳 없나요?

매번 같은 곳만 가서 재미가 없네요..

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    피시방 말고도 여러가지 할게 많습니다.

    당구장, 스크린 골프, 스크린 야구, 볼링장 등이 있는데 2시간 정도는 금방 지납니다.

  • 안녕하세요. 치킨 보다는 소고기가 더 좋아입니다.

    요즘은 남자들끼리 모여서 스포츠를 하는 경우도 많이 있습니다 당구나 스크린 골프도 많이 즐기는 것 같습니다