기타 고민상담고민상담
풋풋한참매36
풋풋한참매3622.12.27
친구들이랑 어울려서 할 게임 뭐가있나요?

요즘 친구들이 피씨방을 자주가고 저는 게임을 안좋아해서 혼자남는데 저도 같이 하고싶어서 그런데 같이 할 게임 뭐가있을까요???

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    친구들이 하는 게임을 같이 따라해보시고 익혀보세요.

    실제로 친구가 하는 게임을 같이 해야 함께 즐길 수 있겠네요

  • 안녕하세요. 자유로운호저287입니다.

    다 같이할만한 게임이라.. 다수가 할 수 있는 게임은 롤, 카트인데 섭종한다는 소식들어서..

    닌텐도의 마리오도 나쁘지않겠네요. 근데 나이도 모르고 성별도 모르고 무슨 게임을 하는지도 몰라서 답변하기가 어렵네요.

  • 안녕하세요. 완강한미어캣136입니다.친구들 모일때 정말 재미있고 좋긴하죠.. 저는 3,6,9 게임 추천 해드리고 싶어요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    친구들이 하는 게임을 같이해야지 어울릴수 있죠. 요즘 친구들 보니깐 롤이나 배그를 많이 하더라구요

  • 안녕하세요. 싹싹한크낙새154입니다.

    닌텐도 어떨까요?? 요즘 보니 닌텐도 각자 집에서

    가져와서 같이도 하고 티비에 연결해서도 하더라구요