그리운비버165
그리운비버16523.10.28

같은가격에 아이패프로4+매직키보드 vs 아이패드프로5 중 어느것이 나을까요?

공부목적으로 아이패드 알아보는중입니다.

중고로 사려고 하는데요.

화면 큰게 좋을것 같아 12.9로 보는데 그래도 너무 옛날거 아니고 최근거 보니 인이패드 프로4. 12.9 와 아이패드프로5 12.9가 보이네요.

그런데 가격이 프로4+ 매직키보드와 프로5. 같네요.

어느것이 나을까요?

  • 안녕하세요. 굉장한쮸빠추입니다.

    실 사용자로서 4,5 체감이 성능적으로 크지 않습니다

    키보드의 사용유무에 선택하심이 좋아 보입니다