소중한후루티9
소중한후루티924.04.26

행복한 삶이란 어떤 삶일까요? 불행한 삶이란 어떤 삶일까요?

행복한 삶이란 어떤 삶일까요? 불행한 삶이란 어떤 삶일까요? 다들 행복하신지요 어떻게 사는게 행복한 삶인지 오늘도 공부합니다 ~~

  • 안녕하세요. 고매한문어209입니다.

    행복과 불행이란 굉장히 상대적인 개념이라고 생각합니다 100만원을 벌어도 기준이 외부에 있다면 비교를 통해 불행해질수도, 행복해질수도 있다고 생각합니다

    기준을 본인에게 두고 스스로의 삶에 만족하며 감사히 살면 그게 행복한 삶이 아닐까 생각합니다 :)