피부과의료상담
완벽한멋돼지
완벽한멋돼지23.05.14

손에 두드러기가 심하게 나요 어떻게 치료 해야하죠?

나이
성별
남성
복용중인 약
없음
기저질환
없음

두드러기 같은게 생긴지 일주일정도 안됐는데 처음엔 좁쌀처럼 두드러기가 조금 있더니 어느 순간부터 이렇게 심해졌네요 어떻게 해야하나요

  • 안녕하세요. 아하(Aha) 의료분야 답변자 외과 전문의 배병제입니다.

    손에 나타난 피부병변때문에 고민스러우시군요.

    단순한 두드러기로 보이지는 않습니다. 따라서 가까운 피부과 전문의를 찾아가보시길 권해드립니다.

    저의 답변이 도움이 되셨길 바랍니다.