빌리트리
빌리트리22.09.29

옷장 정리 어떻게 하시나요~? 실용적인 옷장 정리 팁 있을까요?

옷장 정리 어떻게 하시나요~?

옷장 정리를 하는데 막상 옷은 많은데 자주 입는 옷은 정해져 있고, 얼마 되지 않아 불필요하게 공간만 많이 차지하는 것같아 싹 버리고 싶은데. 그러기도 쉽지 않네요~

실용적인 옷장 정리 팁 있을까요?

  • 안녕하세요. 머쓱한올빼미117입니다.

    생활용품점에 옷걸이 칸막이 형식으로 되어있는걸 팔고 있습니다(예: 다이소)

    부피가 큰건(겨울용 잠바, 이불)

    청소기만.있으면 부피룰 줄어 드리는 제품이.있어여 그것도 생활용품점에 파니 직접 가셔서 사시거나 인터넷으러 구매 하시면 됩니다