기타 고민상담고민상담
스파게티S
스파게티S24.01.24

곱슬머리가 너무 심해서 매번 스트레이트를 해야 하니까 스트레스 받아요

제가 어릴 적부터 앞머리 곱슬머리가 너무 심했는데요 매번 두 달에 한 번씩 미용실에 가서 스트레이트를 하니까 너무 귀찮고 힘들어요 곱슬머리를 커버할 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 완전 악성 곱슬이신가요? 오히려 곱슬머리도 자연스럽게 이쁜 모습들도 나오던데요~